【进军创新港】医学部在创新港召开现场工作推进会

时间: 2019年08月03日

8月2日上午,医学部在创新港召开现场工作推进会,围绕创新港公共实验平台及研究院内涵建设工作进行再动员、再鼓劲。副校长颜虹、校长助理吕毅、医学部党政领导、各学院(附属医院)负责人和各职能处室负责人参加会议。会议由副校长、医学部主任颜虹主持。

会议召开之前,校党委书记张迈曾、校长王树国及职能部门负责人到21号楼医学版块检查工作,针对一楼实验室下水等相关问题,研讨解决办法。

会上,颜虹副校长通报了校常委会相关精神,要求创新港研究院内涵建设严格按时间节点推进工作,确保研究生新生准时开课、顺利开课、保质保量开课。对8月31日医学研究院入驻仪式相关工作进行了具体部署,特别强调要做好签署相关协议的各项准备工作。同时,要求各研究院做好宣传画册、宣传展板等相关工作。要求办公室安排校管干部及研究院干部在创新港现场办公的值班表。
  贺浪冲副主任对研究院内涵建设提出工作要求。要求研究院负责人冲锋一线,按照时间节点,加快进度,确保研究院一期装修工程完成基本实验条件。陈腾书记重点介绍医学部两个校级平台建设进展情况,并对入驻大会工作进行了布置,对志愿者服务、宣传布展、揭牌仪式、签约工作等提出了具体要求。同时,也强调了假期干部外出应履行好请假手续。
  现场参会人员对实验室存在的问题进行了交流和讨论,统一了认识,一些问题需要与学校相关部门沟通解决。
  现场工作推进会使大家感受到了创新港快节奏的工作氛围,将全力按计划推动各项工作快速落实,确保新学期师生顺利入驻创新港。

上一条:颜虹副校长检查创新港搬迁入驻工作 下一条:【暑期不放假】坚守岗位,扎实推进各项工作