欢迎访问本网站 今天是:
设为首页  |  加入收藏

 通知公告更多>>

当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文

综合办公室组织学习全国卫生与健康大会会议精神


时间: 2016年09月04日  作者:综合办公室  点击:[]

  9月3号上午十点医学部综合办公室在行政楼二楼第二会议室召开会议,学习全国卫生与健康大会会议精神。综合办公室全体成员参会,办公室主任孟晓军主持会议。
  孟晓军主任对习近平总书记和李克强总理在全国卫生与健康大会上的讲话做了简要概述,传达了会议精神。习近平总书记在讲话中指出,没有全民健康,就没有全面小康,要把人民健康放在优先发展的战略地位,在推进健康中国的建设过程中要坚持正确的卫生与健康方针,以基层为重点,以改革创新为动力,预防为主,中西医并重,将健康融入所有政策,人民共建共享。
  孟晓军主任还结合办公室实际工作谈了学习体会,他认为在日常工作中要融入健康理念,用理念约束行为,他特意指出此次办公室承担的会议室、多功能厅、国际会议厅的改造工作就是融入了健康理念工程的范例,此次改造工程时间短、质量高,在保质保量的同时,从前期的设计、中期的施工到后期的设备安装都践行了绿色、环保、健康的原则,做到了全方位、全周期的保障教职工和学生的健康。他还倡导办公室成员从自身做起,坚持日行一万步,将健康理念融入到生活中。
  学习会结束之后,办公室全体成员一起参观了新改造的会议室、多功能厅和国际会议厅。
 

上一条:西安交通大学全球健康研究院成立 下一条:综合办公室召开暑期工作布置会,学习学校暑期工作会议精神


关闭