校党委书记张迈曾视察医学校区

时间: 2016年03月04日

3月3日下午,校党委书记张迈曾一行视察医学校区环境建设,颜虹副校长、赵军武常委、程建设校长助理及后勤保障部、医学部综合办公室等负责人参加了活动。

张迈曾书记视察了医学部本科教学实验中心楼建设情况,道路、绿化、教室等,对于2015年医学校区环境改善给予了肯定,并指出:交大建设一流大学医学是较为重要的力量,要营造更好的环境,大力支持医学发展。并对医学部开展“建设文明整洁校园迎接校庆”打扫卫生活动给予高度赞扬,肯定了广大医学部师生员工的劳动热情和思想培养,反映出一种积极向上的精神风貌。
  张书记还看望了原校党委副书记朱宏亮教授,并进行了亲切交谈。

上一条:西安交通大学医学教育合作捐赠仪式圆满举行 下一条:美国内布拉斯加大学医学中心(UNMC)代表团来访医学部