欢迎访问本网站 今天是:
设为首页  |  加入收藏

 通知公告更多>>

当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文

医学部召开“建设文明整洁校园迎接校庆”工作专题会议


时间: 2016年02月26日  作者:医学部综合办  点击:[]

  2016年2月25日上午,医学部党工委召开“建设文明整洁校园迎接校庆”工作专题会议,各分党委(总支)书记、秘书及直属单位办公室负责人参加会议。会议由医学部综合办公室主任孟晓军主持。
 
  孟晓军主任传达了校常委会关于“在全校开展环境整治工作,采取集体行动的形式,动员广大师生员工把教学区、家属区的环境卫生打扫好、维护好,教工学生齐参与,以良好校容校貌迎接120周年校庆”的决议精神,部署了医学部“建设文明整洁校园迎接校庆”工作方案。
  医学部成立了“建设文明整洁校园迎接校庆”工作组,下发了工作安排,正式启动了“建设文明整洁校园迎接校庆”专项工作。要求各单位在校庆前夕对本部门办公场所室内室外及周边环境进行彻底整治和清理,并形成长效机制。
  医学部党工委书记耿剑平总结讲话,再次强调了该工作的意义和重要性。要求各分党委负责,党员带头,大家积极行动起来,创造美好的工作和学习环境,迎接我校120周年校庆。各分党委(总支)书记立即表态,积极相应,安排好本区域校园环境的整治工作。
 

上一条:医学部召开医学教育工作推进会,部署落实2016年重点工作 下一条:医学部召开新春医学老领导座谈会


关闭