欢迎访问本网站 今天是:
设为首页  |  加入收藏

 通知公告更多>>

当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文

医学部对附属医院的安全生产工作进行检查


时间: 2013年07月22日  作者:医学部综合办  点击:[]

       2013年7月19日下午,由副校长、医学部主任闫剑群、校长助理、医学部副主任颜虹分别带队对三所附属医院及卫校的安全生产工作进行现场检查。医学部副主任黄湘怀、综合办公室副主任孟晓军以及有关技术人员参加了检查工作。
 
 
       安全生产大检查活动是学校本学期开展的一项重要工作。根据学校安排,医学部高度重视,召开专题会,研究部署相关工作。医学部各学院、系、所也进行了具体安排。
       对附属医院的检查中,重点检查医疗安全、实验室安全、消防安全等内容。各附属单位十分重视此次检查工作,主要负责人等参加了检查会。检查组分别检查了第一附属医院的氧气加压站、肾移植实验室及新建食堂,第二附属医院的科研实验中心、安全监控中心,口腔医院的检验中心、住院病区,附设卫校的计算机实验室、口腔教研室等单位。
       各附属单位对安全生产工作非常重视,均成立了院领导任组长的专项治理工作小组,除制度建设外,投入了一定的资金对安全、消防硬件设施进行改造、更新,如口腔医院投入200多万元增设医疗楼的消防喷淋系统正在建设之中。
       本次检查由医学部负责,选派了附属医院相关技术人员进行交叉检查,加强了附院之间的联系与交流。

上一条:医学部深入附属医院践行群众路线 下一条:医学部召开实验室安全隐患整改专题会议


关闭