欢迎访问本网站 今天是:
设为首页  |  加入收藏

 通知公告更多>>

当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文

医学部召开实验室安全隐患整改专题会议


时间: 2013年07月19日  作者:医学部综合办  点击:[]

       2013年7月18日下午,医学部在护理楼多功能厅召开了各学院、系、所及相关实验室主任参加的实验室安全隐患整改专题会议。会议由医学部副主任黄湘怀主持。
       黄湘怀副主任简要通报了医学部近期开展安全生产大检查活动的基本情况,提出检查重点应该是消防安全和实验室安全的管理与运行。医学部下发了《关于实验室安全隐患整改的通知》。
       医学部综合办公室副主任孟晓军对实验室存在的安全隐患提出了明确而具体的整改要求,各单位实验室必须对存在的问题限期整改达标,医学部将于本月下旬再次对各单位进行检查。

上一条:医学部对附属医院的安全生产工作进行检查 下一条:医学部召开党的群众路线教育实践活动动员大会


关闭