西安交通大学上海校友会一行参访医学部

时间: 2023年06月14日

6月12日下午,西安交通大学党委常委、副校长、医学部主任吕毅,西安交通大学党委常委、医学部党委书记陈腾会见西安交通大学上海校友会秘书长拜晓东、中科院上海药物研究所博士张勇等一行,双方围绕科研创新合作等问题进行了深入交流。上海中医药大学资产管理处党支部书记崔龙涛博士,第一、第二附属医院相关专家参加了座谈。
  陈腾代表医学部对上海校友会一行人员的到访表示了欢迎。拜晓东盛赞了母校近年来在多个学科上取得的长足进步,并介绍了上海校友会的有关工作,就以后深入推进上海校友参与医学部建设发展提出了建设性意见和建议。
  吕毅表示,热烈欢迎广大校友一如既往关心支持母校建设,特别是近些年,医学部与上海校友会保持着紧密的联系,开展了一些有益的交流和学术活动。医学部对科研合作持开放的态度,期望以后能够有更多机会与上海的交大校友更加深入交流与合作,举办一系列的活动,促进沟通,加深了解,力争更多的项目落地,达到双赢的结果。

上一条:医学部召开2023届毕业生座谈会 下一条:陕西省红十字会来访我校