欢迎访问本网站 今天是:
设为首页  |  加入收藏

 通知公告更多>>

当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文

关于2016年国庆节放假的通知


时间: 2016年09月13日  作者:医学部综合办  点击:[]

各院、处及有关单位:
  根据《国务院办公厅关于2016年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2015〕18号),学校决定国庆节放假时间为2016年10月1日至7日,共7天。具体安排如下:
  一、10月1日至7日放假调休,共7天。10月8日(星期六)、10月9日(星期日)教职员工正常上班,学生正常上课。
  二、10月1日、2日、3日为法定节假日,10月4日、5日补休,原安排的课程均停上。原安排在10月6日(星期四)、10月7日(星期五)的课程分别调至10月8日(星期六)、10月9日(星期日)上课。各院(部)务必将以上调课安排通知到有关任课教师和学生,不得出现教学事故。
  三、10月1日起,学校执行冬季作息时间:上午8:00—12:00;下午14:00—18:00(“西安交通大学冬季作息时间表”由教务处下发各单位),各单位务必通知教职工、学生遵照执行。
  四、请后勤保障部、曲江校区管理办公室,根据冬季作息时间,做好调整东、西校区、阳光小区、曲江校区班车运行时间的工作。
  五、各单位接到通知后,要对本单位的安全工作进行一次全面检查,并认真安排好国庆节放假期间的值班工作,确保国庆节期间学校的安全稳定。
  9月30日前,各单位务必将国庆节值班表,统一通过学校办公自动化系统报送(登录OA系统首页,点击“2016年国庆节值班表报送”,填写相关内容)。
  特此通知。
 
 
校长办公室
2016年9月12日
 

上一条:非招标采购合同签字时间调整的通知 下一条:关于做好2015年年鉴资料报送的通知


关闭