香港理工大学一行来访医学部

时间: 2023年03月30日

3月29日下午,香港理工大学石丹理协理副校长一行来访医学部。医学部常务副主任雷利利、医学部副主任、综合办公室主任贺长中、及医学部相关职能处室、学院(系)、书院负责人参加座谈。
  会前,双方共同观看了《烽火征旅 精诚之光》宣传片。
  座谈会上,雷利利常务副主任代表医学部对石丹理协理副校长一行来访表示欢迎,对西安通理国际深造培训学院对学校医学发展的关心与支持表示感谢。他回顾了交大医学教育的发展历史、介绍了医学人才培养、科学研究,特别是医工交叉队伍建设相关情况,期望未来双方能够在人才培养、学科建设和学生实践活动等方面有更深度的合作与交流。
  石丹理协理副校长对医学部前期对2023-“服务有特殊需要的儿童和家庭”服务学习计划项目的支持与付出表示感谢,希望未来双方能够进一步加强更多领域交流合作。
  医学部人才培养处、药学院、护理系、宗濂书院有关人员与石丹理协理副校长一行人员分别围绕本科生培养、学科建设、师生交流计划、学历学位项目等具体合作意向进行深入交流。

上一条:陕西省红十字会来访我校 下一条:西安交大一行访问美国中华医学基金会北京代表处