医学部2个集体11名个人获陕西省抗击新冠肺炎疫情先进表彰

时间: 2021年03月31日

近日,中共陕西省委、陕西省人民政府发布了《关于表彰全省抗击新冠肺炎疫情先进个人和先进集体的决定》,表彰在全省抗击新冠肺炎疫情斗争中舍小家为大家,不畏艰险、英勇奋战、恪尽职守、无私奉献的广大党员、干部和人民群众,特别是战斗在救治一线的医务工作者和防控一线工作人员。449名个人获得陕西省抗击新冠肺炎疫情先进个人称号,158个集体获得陕西省抗击新冠肺炎疫情先进集体称号。
  其中,西安交通大学第一附属医院感染性疾病科、西安交通大学第二附属医院获得陕西省抗击新冠肺炎疫情先进集体称号。一附院综合内科总护士长、感染科护士长杜粉静,重症医学科副主任石秦东,感染科副主任叶峰,呼吸内科主管护师王沙沙,门诊部副护士长范荣,东院重症医学科护士长何乃宁,二附院呼吸与危重症医学科主任杨拴盈、感染科主任党双锁、医学检验科副主任朱建宏、医务部主任刘明、神经内科副护士长刘媛媛等11人获得陕西省抗击新冠肺炎疫情先进个人称号。

上一条:医学部举办“生命的乐章”-2021年陕西省遗体器官捐献缅怀纪念活动 下一条:医学部召开党政联席会议暨2021年各单位重点任务签订仪式