医学部管理部门全部到岗,提前做好复学各项准备工作

时间: 2020年03月03日

为落实学校新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组会议精神,医学部多次召开专题会议,部署安排医学部复学前的各项准备工作。
  2月24日下午,医学部召开创新港建设专题会议,就医学部8000m2公共实验平台基础装修听取各研究院的意见。公共实验平台基础装修随即进入设计、编制清单、招标流程。创新港医学21号楼基础装修一标段、二标段目前还剩余10天左右工期,等创新港复工审批通过后,即进入施工阶段。
  2月27日上午,医学部召开重点工作推进会。会议内容包括:学习习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话;教学工作包括扩大招生事宜计划;基金申报、创新港两个平台建设工作推进计划;创新港6个研究院工作推进计划;创新港医院建设工作推进计划; 2020年跑5工作计划和进展等。颜虹副校长总结发言表示,疫情带来的推迟不可避免,但是仍需在后面的时间对照医学部2020年工作要点加紧工作,建立工作台账表,追赶进度。要全力做好线上教学、创新港建设、国科金及重点项目申报、复学的各项准备工作。
  3月2日开始,医学部各院系处级干部及主管、职能处室全体人员到岗上班,筹备开学准备工作,做到“人等开学”。医学部各单位继续加强师生疫情防控意识,做好个人防护,加强办公场所通风换气,保持室内空气流通,确保工作环境清洁卫生。

上一条:张迈曾、王树国检查创新港医学板块科研平台建设 下一条:秦农银行专项捐赠支持交大医学部抗击“新冠”疫情