欢迎访问本网站 今天是:
设为首页  |  加入收藏

 通知公告更多>>

当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文

医学部召开干部会议 部署2015年工作


时间: 2015年03月05日  作者:医学部综合办公室  点击:[]

       3月4日下午,医学部召开全体干部会议,部署2015年重点工作,细化任务,抓好落实。医学部、七院一系及职能部门全体干部和直属单位负责人等参加会议。校长助理、医学部副主任吕毅主持会议。
 
 
 
       校党委常委、医学部党工委书记耿剑平传达学校新年工作部署会议精神。耿书记从队伍建设、人才培养、科学研究规划及改革、科技创新港建设、国际合作推进计划、后勤改革及民生工程、医学部重点工作、办学资金的综合使用、教育基金规划、综合改革方案等10个大项、64个小项,对 2015年学校工作要点进行了解读和传达,强调医学部在学校的领导下,要落实好医学部的重点工作。他引用校领导的话说,2015年是学校的起步年、决胜年、关键年,医学人必须拿出决心和勇气,走好改革、发展之路。
       医学部副主任贺浪冲讲解了医学部2015年学科建设任务分解与考核系统,并将其分解为一、二、三级指标,落实到各学院、学科及各级干部身上。改革考核模式和办法,明确任务和量化指标,督促各级干部要负起责任,勇挑重担,努力工作,完成使命。
       副校长、医学部主任颜虹部署2015年工作,并作总结讲话。医学部2015年的工作要点概括为六个方面:制定“十三五”规划,扎实推进学科建设工作;强化教学过程管理,提高医学人才培养质量;大力延揽人才,提高师资队伍学术竞争力;加强协同创新,提升科学研究水平;推动医疗技术创新,提高医疗服务水平;抓好党的工作建设,深化改革和促进工作。颜校长将其总结为医学综合改革方案和“十三五”规划,并细分为8项工作任务,逐条解读。要求各级干部达成共识,统一思想,很抓落实。同时,颜校长强调了作风建设的重要性。要求干部加大管理工作的投入,主动积极、保持热情与干劲。要落实工作任务,将严格考核2015年度工作。
 

上一条:医学部开通微信公众平台 下一条:医学部与各学院(系)、附属医院会商2015工作任务


关闭